Агент: Эль Кадури не хочет упускать возможности перейти в Юве

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Агент полузащитника Брешии Омара Эль Каддури Даниэль Стриани отметил, что игрок хочет перебраться в Ювентус, несмотря на то, что Брешия имеет договоренность с Пармой.
«Эль Каддури не может потакать лишь потребностям клуба. Президент Пармы ясно дал понять, что игрок не подписывал соглашения с этим клубом. Мы уважаем Парму, но у нас есть право на то, чтобы оценивать предложение со стороны Ювентуса, как шанс, который нельзя упускать. Однако этот факт не исключает того, что в итоге игрок перейдет в Парму на других основаниях. Мы ничего не опровергаем. Если же Брешия хотела оставить Эль Каддури, то нужно было продлевать контракт в прошлом году, но в клубе никто не подумал об этом.»

Агент нападающего Ювентуса Фабио Квальяреллы Беппе Боццо прокомментировал слухи о том, что Малага начала переговоры о возможном переходе неаполитанского форварда.
«Я не подтверждаю и не опровергаю эту информацию. На самом деле, переговоров нет, но испанцы имеют конкретный интерес.»

Агент полузащитник Ювентуса Микеле Пациенцы Винченцо Д’Ипполито отметил, что игрок пока не определился, где продолжит карьеру.
«На данный момент до сих пор нет никаких новостей. Игрок оценивает различные варианты, но пока нет ничего официального. Возвращение в Наполи? Я не могу исключать и такую возможность.»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *