Ювентус стремится как можно скорее избавиться от Фелипе Мело

Felipe+Melo+Lecce+v+Juventus+FC+Serie+7FqtkjpmhCglТуринская команда всеми силами пытается трудоустроить бразильского полузащитника Фелипе Мело, который последний сезон на правах аренды провел в Турции. Бьянконери надеются заполучить за южноамериканца порядка 10 млн евро, которые затем могут быть приобщены к приобретению нападающего высокого уровня. По слухам, в персоне Мело заинтересовано сразу несколько команд, включая московский Спартак, бразильский Коринтианс, Галатасарай и несколько клубов из Китая и США. Однако сам футболист вроде бы не прочь отправиться в Испанию, и в этой связи конкретный интерес со стороны Малаги и мадридского Атлетико был бы весьма кстати.

Агент Маурисио Ислы Лео Родригес подтвердил тот факт, что его клиент пополнит ряды туринского Ювентуса.
«Все уже решено, нет никаких проблем. Беппе Маротта и Джино Поццо улаживают последние детали, после чего процедура будет полностью завершена. Добавлю, что между обеими сторонами прекрасные отношения в этом плане. Маурисио уже успешно прошел медицинское обследование, а сейчас он отдыхает в Чили. Думаю, что на следующей неделе игрок поставит свою подпись под соглашением с туринским коллективом».

Молодой нападающий Дженоа Ричмонд Боаке в своем интервью поделился эмоциями от скорейшего перехода в туринский Ювентус.
«Перейти в Ювентус — значит получить один из самых больших вызовов в моей жизни. Это будет означать, что я готов бросить вызов самому себе. То, что самое главное на данный момент, это что я чувствую себя готовым к тому, чтобы получить этот новый опыт.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *