Буффон: сборная Италии не намерена ограничиваться полуфиналом

Gianluigi+Buffon+Italy+Training+Session+Press+WwDMcWpgsvKlГолкипер бьянконери Джиджи Буффон поделился своими мыслями в преддверии ответственного матча Германия – Италия.
«Мы хотим осуществить свою мечту. Наша команда добралась до решающих поединков и останавливаться на этом не собирается. Ради достижения поставленной цели всегда приходится прикладывать немалое количество усилий, но мы готовы к этому. Все ребята уже давно смирились с тем, что вокруг нашей сборной постоянно нагнетаются негатив и давление, но это не мешает выходить на поле и доказывать свою состоятельность».

Полузащитник Ювентуса и сборной Италии Клаудио Маркизио на своей страничке в Facebook поделился мнением относительно предстоящего противостояния со сборной Германии в рамках полуфинала чемпионата Европы.
«Матч со сборной Англии оставил только позитивные эмоции, поскольку наша команда смогла проложить себе дорогу в четверку сильнейших коллективов турнира. Перед встречей с немцами в нас мало кто верит, но итальянская сборная намерена действовать сплоченно. Конечно, будет весьма сложно пробиться в финал, но у нас есть огромное желание и, сдаваться без боя мы точно не станем».

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 2 820 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *