Лусио перешел в Ювентус

Ritiro Estivo della Juventus per la stagione 2012 2013Лусио — игрок Ювентуса. Бразильский защитник перебрался в стан бьянконери на правах свободного агента и подписал с клубом контракт на два года до 30 июня 2014 года.
Сам игрок так прокомментировал свой переход:
«Я перешел в Ювентус, чтобы побеждать. Теперь я смотрю вперед и готов для этого нового опыта. Наш стадион будет ключевым фактором. Я хочу заверить болельщиков, что буду показывать всё самое лучшее ради команды.»

Ювентус и Дженоа сумели договориться по трансферу Ричмонда Боаке. Бьянконери приобрели половину прав на ганского нападающего за 4 млн евро. Точно также, как и в свое время Дженоа приобрел за 4 млн евро половину прав на Чиро Иммобиле.

Ювентус уже составил расписание товарищеских матчей, которые команда проведет между сборами и поединком за Суперкубок Италии в Китае против Наполи. Сообщается, что первым соперником бьянконери станет берлинская Герта, которая 28 июля примет туринцев на родном Олимпиаштадион. Затем команда отправится в Португалию, чтобы помериться силой с Бенфикой 1 августа. Наконец Юве вернется в Италию, чтобы сыграть в Салерно 4 августа против Малаги.

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *