Маротта: должны забыть прошлые успехи и начать всё с чистого листа

marotta1Генеральный директор Ювентуса Беппе Маротта считает, что теперь бьянконери должны начать свой путь с чистого листа.
«Мы должны забыть прошлые успехи, теперь всё необходимо начинать с чистого листа. Все команды будут демонстрировать максимум против нас, поэтому у нас должно быть больше спортивной злости и желания. Этот сезон хорошо стартовал со сборов в Шатильоне. Здесь Ювентус построил множество важных успехов, и теперь мы постараемся не ударить в грязь лицом. Здесь идеальная среда, чтобы отлично подготовиться к чемпионату.»

Главный тренер Ювентуса Антонио Конте прокомментировал победу в первом товарищеском матче.
«Это была хорошая тренировка, учитывая также то, как мы поработали утром. Нужно много работать, и мы знаем это. Мне было интересно опробовать новичков, но также и ветеранов. Не буду оценивать игру отдельных футболистов, главное, что все продемонстрировали большое желание, особенно новобранцы. Они еще должны вписаться в наши механизмы, и все стремятся к этому с большой отдачей. С прошлого года у нас остается важный багаж, который нельзя растрачивать. Главное, чтобы у всех было смирение, дух самопожертвования и желание, превосходящее желание соперников.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *