Мотта арендован Болоньей

C_3_Media_1116267_immagine_lОфициальный сайт футбольного клуба Ювентус сообщает о том, что бьянконери достигли договоренности с Болоньей по трансферу Марко Мотты. Защитник туринцев, защищавшие последние полгода цвета Катаньи на правах аренды, следующий сезон проведет в составе россоблу также на правах аренды. После окончания арендного соглашения эмильянцы смогут выкупить половину прав на Мотту.

Генеральный директор Ювентуса Беппе Маротта на вопросы о трансферных слухах отметил, что руководство бьянконери знает, что делает.
«Ван Перси? Необходимо всегда иметь мечты и амбиции, но затем всё же нужно принимать повседневную реальность. Мы спокойны и знаем, что делаем. Это самое главное.»
«Йоветич? Мы не станем вести переговоры, если Фиорентина продолжит требовать 30 млн евро.»

Полузащитник Ювентуса Фелипе Мело, вернувшийся из аренды в Галатасарае, хочет вернуться в Турцию. Но для этого команды должны договориться между собой.
«Я хочу поприветствовать болельщиков Галатасарая, вы мне стали настоящей семьей, и мне вас очень не хватает. Вся моя любовь только для вас и для Галатасарая. Это заставило меня принять предложение клуба, которое было мне сделано. Теперь Галатасарай лишь должен согласовать условия трансфера с Ювентусом.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 334 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *