Конте: нам предстоит еще многое сделать

Antonio+Conte+Cagliari+Calcio+v+Juventus+FC+mgaB2E3qhvAlНаставник Ювентуса Антонио Конте после завершения Трофео Тим посетовал на неважное состояние газона, а также отметил, что новобранцам клуба еще необходимо адаптироваться к новым условиям.
«Что касается повреждений, то у Вучинича просто свело ногу, а вот травмы Пепе и Касереса могут стать весьма серьезными. Очень жаль, что к такому турниру работники стадиона не смогли привести поле в надлежащее состояние. Его неважное качество самым прямым образом увеличило риск получения повреждений. В нашем составе появилось немало новичков, которым еще необходимо осознать командные механизмы. В первую очередь, это касается Лусио. На мой взгляд, после того как бразилец наладит взаимопонимание с партнерами, то превратится в реальную силу. В любом случае, в прошедших матчах я увидел положительные моменты, но мы понимаем, что нам предстоит еще многое сделать».

Молодой вратарь Никола Леали, переехавший в Турин этим летом, поделился впечатлением от выступления в Трофео Тим, а также остался доволен выбором, который он сделал в пользу коллектива Антонио Конте.
«Приятно, что мне удалось поучаствовать в таком турнире. Я доволен своим выбором в пользу туринской команды и был рад, когда у меня появилась возможность заключить соглашение. Буффон? Жаль, что он пока не приступил к тренировкам. Мне не терпится начать заниматься с ним. Думаю, что смогу значительно прогрессировать рядом с таким вратарем».

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *