Марроне: хотим удержаться на вершине

Luca+Marrone+FC+Internazionale+Milano+FC+Juventus+4UJj5hwy5HLlМолодой хавбек Ювентуса Лука Марроне отметил, что его команда намерена защитить титул чемпиона страны.
«Под руководством Конте каждый футболист команды может получить свой шанс. Тренер делает из нас максималистов. Мы все должны сделать все возможное для того, чтобы завоевать место в основном составе. Я верю в клуб и осознаю, что он движется в правильном направлении. Ювентус стал чемпионом Италии, но теперь мы хотим удержаться на вершине. Именно для этой цели руководство летом приобрело хороших игроков».

Защитник Мартин Касерес и хавбек Симоне Пепе прибыли в Турин, где в ближайшее время пройдут детальное медицинское обследование. Напомним, что во время проведения Трофео Тим с участием Ювентуса и двух миланских коллективов оба игрока «старой синьоры» получили повреждения, которые, по всей видимости, довольно серьезные. По слухам, травма колена уругвайца может вывести его из строя на несколько месяцев.

Ювентус все ещё в поиске топ-форварда на новый сезон. Туринский клуб не отказывается от идеи подписать Робина Ван Перси. Первое предложение Ювентуса в 10 млн фунтов стерлингов лондонцы отклонили. Чемпионы Италии готовят новое и более выгодное в финансовом плане предложение. Поговаривают что Юве пойдет на крупный трансфер, предложив Арсеналу 25 млн евро, а самому голландцу будут платить рекордные в своей истории деньги — 190 тысяч фунтов в неделю. Если данная сделка состоится, то Ван Перси подпишет пятилетний контракт с Ювентусом. Ждём развития событий, друзья!

источник: The Telegraph

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 426 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *