Герта — Ювентус 0:2

vidal-hertha-juventusГерта: Бюрхерт (Шпринт, 46): Ндиенг (Бастианс, 75), Губник (Нойманн, 89), Брукс (Мухтар, 89), Шульц (Моралес, 75); Байхлер (Рамос, 46), Нимайер (Лустенбергер, 46), Клюге (Ронни, 46), Кнолль (Бен-Сахар, 46); Качунга (Бен-Хетира, 46), Аллаги (Вагнер, 46).

Ювентус: Сторари; Лихштайнер, Мази (Ругани, 69), Лусио (Пациенца, 46), Де Челье (Унтерсее, 66); Падоин, Видаль (Боуй, 84), Марроне, Асамоа (Аппельт, 75); Матри (Боаке, 46), Квальярелла (Красич, 63).

Голы: Матри (20), Красич (90).

Главный тренер бьянконери Антонио Конте поделился мнением относительно победного матча в Берлине.
«Я рад итогу завершившегося испытания. Некоторые игроки, в частности Марроне и Лихштайнер, смогли попробовать свои силы, выполняя не совсем привычные функции. Кому-то из ребят еще нужно добавлять в физике, кому-то необходимо усвоить командные механизмы. Я бы назвал это смягчающими обстоятельствами, которые важно принимать во внимание в те моменты матчей, в которых мы устаем».

Стефан Лихштайнер высказал собственное мнение относительно собственной игры в поединке с Гертой.
«Это был хороший тест, и я доволен как своим личным выступлением, так и игрой всей команды. Что касается игры на новой позиции, то мне хотелось попробовать себя в нескольких ролях. Это очень полезно для всего коллектива. Ювентус – это одна большая семья, в которой сотрудники тренерского штаба, игроки и остальные сотрудники чувствуют себя единым целым. У нас в штате отличные специалисты».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *