Буффон: чувствую себя гораздо лучше

g_imageГолкипер бьянконери Джанлуиджи Буффон восстановился после повреждения и готов провести первый официальный матч сезона.
«Когда вам за 30 лет, то в течение первых двух недель подготовки вполне нормально испытывать усталость, поскольку организм должен как следует перестроиться. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. В настоящий момент важно выходить на поле, оставив все проблемы, обрушившиеся на клуб, позади. Подобные эпизоды омрачают футбол. У нас впереди важная цель, и мы хотим выиграть столь ценный турнир, как Суперкубок».

Себастьян Джовинко рассказал о собственных целях в составе Ювентуса.
«Я не был уверен в том, что смогу вернуться, хотя и надеялся, что когда-нибудь снова облачусь в футболку бьянконери. Моя цель – регулярные выступления в составе Юве. За прошедшие годы я добился существенного прогресса, но мой спортивный рост еще не завершен. Конечно, будет трудно выиграть конкуренцию у тех ребят, которые завоевали чемпионский титул, но я не собираюсь сдаваться и всегда буду в распоряжении наставника. Маркизио? Этот игрок стал более зрелым и превратился в одного из лучших полузащитников Европы. Несомненная заслуга школа Ювентуса».

Футболисты Ювентуса уже успели провести очередную тренировку в Пекине. Сессия была посвящена тактике, а также техническим упражнениям на владение мячом. Отметим, что в общей группе тренируется голкипер Джиджи Буффон, получивший ушиб во время поединка с Малагой. Занятие в общей сложности продолжалось два часа. Стоит отметить, что игрокам приходится бороться с разницей во времени и высокой влажностью воздуха.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *