Послематчевые комментарии бьянконери

989183144После первого победного поединка в новом сезоне футболисты Ювентуса не скрывали своей радости и с удовольствием общались с прессой.

Квадво Асамоа.
«Это был сложный матч. Мы не собирались складывать оружие даже после не самого удачного первого игрового отрезка. После перерыва наша команда смогла сравнять счет, перевести встречу в дополнительное время и добиться итогового успеха. Как только я попал в команду, то сразу проникся победным духом. Этот выигрыш мы хотим посвятить своему тренеру».

Клаудио Маркизио.
«Это была сладкая месть. Победа позволит нам готовиться к старту чемпионата в очень приподнятом настроении. В сегодняшнем поединке команда продемонстрировала свой характер, поскольку смогла отыграться дважды по ходу игры. Мы старались прессинговать соперника еще в центре поля, а защищаться всем коллективом. Протесты со стороны соперника? В первой половине арбитр несколько раз прощал неаполитанцев, хотя они наиграли не на одно предупреждение».

Андреа Бардзальи.
«Это была хорошая игра, как с нашей стороны, так и со стороны противника. Мы смогли добиться заслуженного успеха, который решил посвятить Конте, Бонуччи и Пепе».

Мирко Вучинич.
«Два раза нам приходилось отыгрываться по ходу матча, но Ювентус смог проявить характер и начал сезон на мажорной ноте. Я хочу посвятить этот успех всем поклонникам команды, а также Антонио Конте. Наполи отказался присутствовать на церемонии награждения? Каждый волен делать то, что хочет. Мы были в Риме и приветствовали их во время церемонии».

Леонардо Бонуччи.
«Я знал о своей невиновности и поэтому всегда шел до последнего. Правосудие изжило себя. Бонуччи был оправдан и сумел выйти в стартовом составе и выиграть Суперкубок Италии. Конечно, это только начальный пункт в длинном и напряженном сезоне. С психологической точки зрения матч лично для меня стал вдвойне тяжелым в связи с постоянными обвинениями и допросами. Однако на поле Юве показал свой класс и оказался сильнее».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *