Официально: Галатасарай арендовал Фелипе Мело

Felipe+Melo+Lecce+v+Juventus+FC+Serie+7FqtkjpmhCglФутбольный клуб Ювентус на своем официальном сайте разместил сообщение о том, что бразильский хавбек Фелипе Мело отправился в турецкий Галатасарай. Команда с берегов Босфора заплатит 1 миллион 750 тысяч евро тремя заходами в течение сезона 2012/13. Соглашение также предусматривает возможность выкупа контракта за 6,5 миллионов евро.

После возвращения из Китая, где Ювентус смог завоевать первый трофей в сезоне, игроки команды заслуженно получили несколько дней отдыха. К тренировкам бьянконери приступят в четверг 16 августа. В этот же день состоится товарищеская встреча с Примаверой, которую тренирует Марко Барони.

Сразу два футболиста Ювентуса попали в молодежную сборную Италии. Новый наставник адзуррини Девис Манджа вызвал в расположение команды Луку Марроне и Андреа Мази. Добавим, что сегодня вечером эти ребята могут выйти на поле в товарищеском поединке против голландских сверстников.

Президент бьянконери Андреа Аньелли рассказал о целях и задачах команды на грядущий сезон.
«У меня только самые позитивные чувства от победы в Суперкубке Италии. Мы начали закладывать фундамент два года назад, практически полностью видоизменив команду. Сейчас команда с удовольствие пожинает плоды этой системы, подтверждением чего стала заслуженная победа в Пекине. Но не стоит на этом останавливаться. Мы должны двигаться вперед. У Ювентуса прирожденный дух победителя. Мы хотим повторить собственный успех в чемпионате Италии и попробовать добиться чего-то серьезного на европейской арене».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *