Барцальи: мы отлично проявили себя в игре с Миланом

AC+Milan+v+Juventus+FC+Berlusconi+Trophy+CcOeP8B32JalЗащитник туринского Ювентуса Андреа Барцальи считает, что бьянконери в игре с Милан проявили себя даже лучше, чем в матче за Суперкубок.
«Мы много работаем, все ребята хорошо вливаются в команду, и результаты становятся видны. Это был важный тест, и мы проявили в нем себя наилучшим образом, показав свою силу. В Суперкубке мы действовали не столь хорошо, а в этот раз показали хорошую игру, несмотря на отсутствие нескольких важных игроков.»
«В прошлом году мы не были фаворитами в чемпионате, но верили в себя и победили. Теперь же мы должны показать на поле тот же голод до побед и отдачу. В этом матче мы это сделать смогли…»

Хавбек футбольного клуба Ювентус Клаудио Маркизио делится радостью от победы в Кубке Берлускони, играя бок о бок со своими товарищами еще по молодежной команде бьянконери Де Челье и Джовинко.
«В этот раз для нас был важный тест, который проходил после интенсивной работы на большой жаре. Я отлично себя чувствую, играя рядом с Джовинко и Де Челье, ведь мы с ними многое выиграли в составе Примаверы Ювентуса, и выиграли также и в этот раз. С Себастьяном я также играл за Эмполи, он вернулся к нам и сразу же вписался в схемы тренера. В этом году у нас очень широкий состав, ведь нас ждут много матчей. И мы должны грамотно распределить силы. Игровое время получат все, будет играть тот, кто больше этого заслуживает.»
«Погба? Я думаю, в будущем это будет отличный игрок, у него имеется большое качество, и он пришел к нам из столь важной школы, как школа МЮ.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *