Погба: не жалею о времени пребывания в составе МЮ

tumblr_m87dn1dg2x1qd769mo1_1280Молодой полузащитник Поль Погба рассказал о своем опыте игры в Англии и отметил плюсы выступления в итальянском футболе.
«Были вещи, с которыми я не был согласен со своим бывшим клубом, но мне не приходится ни о чем жалеть. Я многому научился в составе МЮ, но был вынужден принять решение о смене прописки. У меня не было недостатка в уважении со стороны игроков и тренерского штаба английского клуба».
«Конечно, в Турине никто не может гарантировать мне место в составе, однако в этом сезоне команде предстоит провести множество матчей, поэтому я могу при необходимости подменять Пирло и Видаля. В Италии футбол подвержен тактическим канонам, в отличие от Англии, а игроки гораздо более доброжелательные и трудолюбивые».

Апелляция Антонио Конте по поводу уменьшения срока дисквалификации была отменена федеральным судом. Таким образом, главный тренер Ювентуса продолжит отбывать свою дисквалификацию сроком 10 месяцев за то, что не сообщил о договорном характере матча в бытность тренером Сиены.
Зато помощнику тренера Анджело Алессио срок скостили до 6 месяцев с изначальных восьми.

Футбольный клуб Ювентус выкупил оставшуюся половину прав на 20-летнего защитника Альберто Мази у Про Верчелли. Взамен этой команде бьянконери уступили половину прав на Элио Де Сильвестро. Кроме того, практически завершена сделка с Ланчано об аренде молодого голкипера Николы Леали, которого Юве приобрел этим летом у Брешии.

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 511 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *