Конте: всё, что произошло со мной, совершенно нелепо

antonio-conte-calcioscommesse-300x210Главный тренер Ювентуса Антонио Конте прокомментировал отклонение апелляции о сокращении срока дисквалификации.
«Всё то, что произошло со мной, совершенно нелепо. Болельщики должны знать, что они сделали со мной. Это настоящий стыд. До сих пор я не могу понять, как они могут трактовать фразу «он не мог не знать» в качестве того, что я не заявил о договорном матче. Но если я ничего не видел, что я должен был заявлять? Я должен был придумать что-то, так что ли? После этого я уже буду бояться зайти в раздевалку и спорить с игроком. Когда один сумасшедший заявляет такое обо мне. Наверное нужно будет носить с собой видеокамеру, чтобы иметь неоспоримые доказательства невиновности.»

Голкипер Ювентус Джанлуиджи Буффон, получивший повреждение, вчера прошел медицинские тесты, которые выявили небольшое растяжение бедренной мышцы. Несмотря на то, что травма не тяжелая, и восстановится Буффон уже очень скоро, она не позволит ему принять участие в матче первого тура против Пармы.

Хавбек Ювентуса Артуро Видаль отметил, что пока команда не готова на 100% к чемпионату, но осталось для этого ей совсем немного.
«На данный момент нам еще не хватает немного, чтобы набрать лучшие кондиции. Поединок против Милана в Трофее Берлускони был важен в преддверии подготовки к чемпионату. Мы хотим вновь выиграть Скудетто!»
«Каррера? Мы с ним много общаемся, и я стараюсь сделать на поле все то, что он просит.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *