Ювентус — Парма 2:0

119560909Ювентус (3-5-2): Сторари; Бонуччи, Марроне, Бардзальи; Лихштайнер (Падоин, 78), Видаль, Пирло, Маркизио, Асамоа; Вучинич (Матри, 79), Джовинко (Де Челье, 87).
Запасные: Леали, Бранеску, Кьеллини, Мази, Погба, Боаке, Джаккерини, Квальярелла.

Парма (3-5-2): Миранте; Дзаккардо, Палетта, Лукарелли; Рози (Пелле, 81), Акуа (Нинис, 57), Вальдес, Пароло, Гобби; Бьябьяни, Пабон (Бельфодил, 57).
Запасные: Паварини, Байца, Морроне, Музаччи, Модесто, Беналуан, Фиделефф.

Предупреждения: Джовинко, 11, Маркизио, 75 — Бьябьяни, 4, Акуа, 24, Миранте, 33, Лукарелли, 57, Палетта, 67, Вальдес, 73.

Нереализованный пенальти: Видаль, 34 (вратарь).

Голы: Лихштайнер, 54, Пирло, 59.

Массимо Каррера выиграл с Ювентусом свой третий матч из трех. Помощник Конте прокомментировал победу над Пармой.
«В первом тайме мы играли на слишком низких ритмах. Во второй же половине Маркизио и Видаль сыграли отлично, они тащили команду, и в итоге все стали действовать в необходимом ритме. Асамоа хорошо сыграл, мы решили испытать его на левом фланге, потому что у него имеются характеристики для этого. Мы попали в цель с этим приобретением, и в этот раз мы это доказали.»
«Управлять игрой не тяжело, но только голос можно сорвать. Я стараюсь донести невероятный настрой Конте, у него большая харизма, мы давно работаем вместе и думаем одинаково, но решения на поле принимаю я.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *