Асамоа: эта победа поможет нам хорошо стартовать в чемпионате

276438191Хавбек футбольного клуба Ювентус Квадво Асамоа уже успел стать идолом болельщиков бьянконери. Игрок комментирует победу над Пармой.
«Все игроки нашей команды помогают друг другу на поле, так что всё становится гораздо проще. Я доволен, что мы сумели одержать победу. Первый матч всегда важен, и три очка позволят нам начать чемпионат хорошо. В первом тайме мы действовали несколько медленно, но во второй половине стали уже играть хорошо.»

Полузащитник туринского Ювентуса Клаудио Маркизио считает, что команде еще нужно улучшаться, несмотря на победу.
«Мы хотели победить, и мы сделали это. Мы набрали три очка, но понимаем, что нам еще необходимо улучшаться. Я не верю, что была большая разница между первым и вторым таймами, потому мы создали ряд моментов и в первой половине, когда увеличивали скорости. Мы должны расти, сейчас нужно воспользоваться тем фактом, что еще нет еврокубков, так что можно хорошо подготовиться к следующему матчу.»

Защитник ФК Ювентус Стефан Лихтштайнер забил победный гол в ворота Пармы в первом матче чемпионата.
«Не так важно, как начнешь, главное закончить этот сезон также, как и в прошлом году — победой в чемпионате. Мы выиграли в этом матче и довольны, потому что ставили перед собой эту цель. Однако в первом тайме не было видно истинного Ювентуса. Парма провела хороший матч, но мы сами должны еще работать. После перерыва мы действовали лучше, сумели разблокировать результат игры и находили свободные зоны.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *