Буффон: после перерыва стали играть значительно лучше

Gianluigi+Buffon+FC+Juventus+v+FC+Juventus+jz30-PcPSgslГолкипер туринцев Джиджи Буффон поделился собственным мнением о прошедшем матче, за ходом которого он был вынужден наблюдать с трибун стадиона.
«В субботнем матче у нашей команды были определенные проблемы в первой половине, которые были вызваны неспешным темпом поединка. После перерыва мы стали играть значительно лучше и прибавили в скорости, особенно в первые двадцать минут. Именно в этот игровой отрезок нам и удалось добиться необходимого результата. Начало сезона всегда подразумевает под собой определенные трудности, поскольку любая команда способна преподнести сюрприз».
«В раздевалке мы с партнерами часто ведем разговор насчет предстоящих игр в Лиге чемпионов. После трех лет у нас наконец-то появилась возможность представить Италию на международной арене. Конечно, наша команда осознает, что есть две-три команды, которые объективно сильнее нас, но сдаваться раньше времени никто не собирается».
«Продление контракта? Не думаю, что с этим возникнут трудности. Президент достаточно четко и прозрачно обозначил свою позицию. Я всегда говорил о своих приоритетных целях в футболке Ювентуса. Когда руководство сочтет целесообразным вернуться к этой теме, мы сядем за стол переговоров и тщательно все обсудим. Я не намерен спешить».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 429 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *