Официально: Пациенца в Болонье, Леали в Ланчано

161961hp2Полузащитник Микеле Пациенца продолжит свою карьеру в Болонье.Руководство Ювентуса смогло договориться с командой из Эмилии относительно продажи игрока. Добавим, что Микеле перебрался в Турин летом 2011 года, но за прошедшее время провел всего 9 матчей за команду. Вторую половину прошлого сезона он провел в Удинезе, где играл на правах аренды. Помимо этого, молодой голкипер Никола Леали отправился в Ланчано на правах аренды с правом выкупа. При этом стоит сказать, что у туринцев будет право последующего контрвыкупа.

Как сообщает Sky Sport, Ювентус  договорился с Манчестер Юнайтед о переходе болгарского нападающего Димитара Бербатова. Сообщается, что бьянконери заплатят за 31-летнего форварда 4,5 млн евро. Сам игрок будет получать 1,8 млн евро за сезон и подпишет с Юве двухлетний контракт.

Сегодня Ювентус подписал в качестве третьего голкипера 30-летнего бразильца Рубиньо, который разорвал свой контракт с Палермо. Бьянконери подписали с игроком однолетнее соглашение. Таким образом, Никола Леали сможет отправиться в аренду, как сообщалось ранее.

На прошедшей сегодня жеребьевке группового этапа Лиги Чемпионов стали известны соперники Ювентуса. Бьянконери попали в группу Е, а их соперниками стали Челси, Шахтер и Нордшелланд.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *