Удинезе — Ювентус 1:4

562867891UDINESE: (3-5-2) Бркич; Бенатия, Данило, Домицци; Баста, Перейра (Муриэль 53′), Пинци, Ладзари, Армеро; Фаббрини (Паделли 14′), Ди Натале (Аллан 76′).
Запасные: Padelli, Coda, Heurtaux, Faraoni, Allan, G. Silva,Pasquale, Willians, Maicosuel, Muriel, Barreto, Angella.

JUVENTUS: (3-5-2) Буффон, Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини (Марроне 71′); Лихтштайнер, Видаль, Пирло, Маркизио, Асамоа; Вучинич (Матри 75′), Джовинко (Квальярелла 75′).
Запасные: Storari, Marrone,Branscu, De Ceglie,Caceres Pogba, Giaccherini, Quagliarella, Matri.

Предупреждение: Пинци 16′, Армеро 34′, Маркизио 37′, Бонуччи 40′, Домицци 77′, Матри 85′.
Удаление: Бркич 13′.

Голы: Видаль 14′, Вучинич 46′, Джовинко 53′, Джовинко 71′, Ладзари 78′.

Исполняющий обязанности главного тренера туринцев Массимо Каррера поделился мнением относительно победного поединка против Удинезе.
«Правда заключается в том, что настоящим тренером является Конте. Я лишь стараюсь черпать свое вдохновение от него и реализовывать на поле все то, что было задумано в течение недельного периода подготовки. Постепенно, от игры к игре, наша команда набирает обороты и в нынешнем сезоне постарается снова утолить свой голод».
«Удаление Бркича? Таковы правила футбола. Если игрок является последним препятствием на пути мяча в сетку, но при этом фолит, то он должен быть изгнан с поля. Я понимаю, что в дополнение к пенальти удаление, наверное, является чересчур строгим наказанием, но закон есть закон. Сегодня большую часть матча мы провели в большинстве, получив свободу на флангах. В любом случае, моя команда провела хороший матч».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *