Джовинко: важно было одержать победу, что мы и сделали

Sebastian+Giovinco+Udinese+Calcio+v+Juventus+SLrWWr7YcPglСебастьян Джовинко стал главным героем противостояния с Удинезе, оформив два взятия вражеских ворот и заработав пенальти в самом дебюте матча.
«Ощущения от выступлений в футболке Юве значительно отличаются от эмоций в форме других команд, но я знал об этом уже давно. Сегодня было важно одержать победу, с чем мы и справились. Матчи против Челси? О Лиге чемпионов нужно думать позже, сейчас важно сосредоточиться на следующих матчах, в том числе и в составе сборной страны».

Генеральный директор бьянконери Беппе Маротта проанализировал матч в Удине.
«Мы приехали в Удине, чтобы победить. Поверьте, тот факт, что Ювентус получил численное преимущество, нас не сильно порадовал, поскольку команда хотела добиться успеха над соперником, играющим в полном составе. Удаление вратаря разрушило встречу. Думаю, это было чересчур суровое наказание. Я против таких видов изгнаний с поля, так как они приводят к неравенству и оставляют след на победившем клубе. Мы рады победе, но хотели бы одержать ее в формате 11 на 11».

Футбольный клуб Ювентус опубликован список игроков, заявленных на участие в Лиге Чемпионов:

1 Буффон, 2 Лусио, 3 Кьеллини, 4 Касерес, 6 Погба, 7 Пепе, 8 Маркизио, 9 Вучинич, 11 Де Челье, 12 Джовинко, 15 Барцальи, 17 Бендтнер, 19 Бонуччи, 20 Падоин, 21 Пирло, 22 Асамоа, 23 Видаль, 24 Джаккерини, 26 Лихтштайнер, 27 Квальярелла, 30 Сторари, 32 Матри, 33 Исла, 34 Рубиньо, 39 Марроне

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *