Буффон: хочу двигаться только вперед

Gianluigi+Buffon+Italy+Training+Session+Press+BK2lesMda8KlГолкипер Ювентуса Джанлуиджи Буффон дал интервью, находясь в расположении национальной сборной страны.
«Мне уже 34 года, но я по-прежнему достаточно спокойно переношу тренировочные нагрузки. У меня имеются энтузиазм и желание побеждать. Я постоянно хочу двигаться только вперед».
«Джовинко? Себастьян хочет доказать всем, что он футболист высокого уровня, который способен решить исход матча в любую его минуту. Думаю, что два года в составе Пармы не прошли для него даром. Джовинко постарается заткнуть всех своих недоброжелателей и выйти на новый уровень. В начале сезона уже видны некоторые предпосылки к этому».

Защитник Джорджо Кьеллини еще раз вспомнил о перипетиях противостояния с Удинезе и обрисовал свою следующую цель в футболке туринского клуба.
«Матч с Удинезе? Это была хорошая игра. У нас было предчувствие, что наша команда способна добиться гостевого успеха. Соперник провел напряженный поединок в Лиге чемпионов, поэтому, естественно, ему было тяжело вернуть свежесть в столь короткий срок».
«Я очень рад тому, что провел 250 матчей в составе Ювентуса. Моя новая цель – 300 встреч. Когда мы осматривали клубный музей, то обнаружили там несколько человек, которые достигли такой серьезной отметки. Хотелось бы повторить их достижение».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 459 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *