Каррера: против Дженоа будет очень тяжелый матч против сильного соперника

Massimo+Carrera+Udinese+Calcio+v+Juventus+rzWJXJuDBgwlПомощник главного тренера Ювентуса Антонио Конте Массимо Каррера перед игрой с Дженоа посетил пресс-конференцию.
«Против Дженоа будет ключевой матч. Мы будем противостоять сильному сопернику на таком тяжелом выезде на Марасси. Когда приезжает Ювентус, все команды демонстрируют огромную мотивацию и спортивную злость. Мы же должны показать на поле свои собственные сильные стороны. Давайте не будем забывать, что в прошлом году Дженоа доставил нам массу проблем, как дома, так и на выезде. Оба матча тогда завершились вничью.»
«Ротация в преддверии Лиги Чемпионов? Это неправильное слово, потому что в нашей команде нет основных игроков или резервистов. Мы всегда ставим на игру такой состав, который дает нам больше гарантий. Для игрока важно выходить на поле, какой бы ни был соперник. Я не верю, что у нас будет какая-то разница в подходе в чемпионате и Лиге Чемпионов. К счастью, у нас есть большой простор для выбора. Могу сказать, что Лусио восстановился от повреждения, а Исла уже отыграл 76 минут за сборную Чили. Все игроки вернулись из сборных здоровыми и на данный момент в распоряжении команды.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *