Фиорентина — Ювентус 0:0

175541611Fiorentina: Вивиано; Ронкалья, Родригеc, Томович; Квадрадо, Ромуло (Мильяччо 90′), Писарро, Борха Валеро, Паскуаль; Льяич (Матиас Фернандес 76′), Йоветич (Тони 86′).
Запасные:
Neto, Hegazi, Olivera, Lupatelli, Fernendez, Savic, Cassani, Seferovic, Llama, Migliaccio, Toni, Camporese.

Juventus (3-5-2): Буффон; Барцальи, Бонуччи, Кьеллини; Лихтштайнер, Видаль, Пирло (Погба 68′), Джаккерини (Маркизио 73′), Асамоа; Квальярелла (Вучинич 58′), Джовинко.
Запасные: Storari, Rubinho, Lucio, Caceres, Marrone, De Ceglie, Isla, Pogba, Marchisio, Bendtner, Matri, Vucinic.

Предупреждения: Писарро 38′, Родригес 45′, Льяич 48′, Видаль 56′.

Голы: нет.

Главный тренер Ювентуса Массимо Каррера прокомментировал ничью против Фиорентины.

«Не всегда удается разобраться с соперниками, иной раз нужно сыграть отлично и для того, чтобы сдержать их. Мы встретили большую Фиорентину, которая отлично подготовилась и сыграла отменно. Так что я могу поздравить их с этим матчем. Нам же не удалось сделать всего того, что мы хотели. Но в этом также заслуга нашего противника. Писарро пользовался слишком большой свободой, и это была ошибка, которую мы не должны были допускать. Мы готовили этот аспект, но в жизнь нам воплотить это не удалось. Впрочем, когда ты противостоишь столь технически оснащенной команде, то это всегда непросто. Да и потом мы знали, что для Фиорентины это игра всей жизни, однако нам удалось оставить ее.»

«Мы пытаемся работать как можно лучше, несмотря на тяжелый график матчей. Нам не удается работать также, как мы это делали в прошлом году, но мы постараемся воспользоваться перерывом в чемпионате.»

«Пирло? Мы должны дать ему передышку, у него имеется некоторая усталость, но он всегда полезен команде.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *