Буффон: мы позволили создать фиалкам всего три-четыре голевых момента

Gianluigi+Buffon+ACF+Fiorentina+v+FC+Juventus+7h4bejCCGEglГолкипер футбольного клуба Ювентуса Джиджи Буффон после игры с Фиорентиной отмечал, что бьянконери не так уж много позволили сделать хозяевам.

«Мы были уставшими, но не больше, чем Фиорентина, ведь она также играла в выходные. Соперник сыграл отлично. Видно, что у них есть тренер, в систему игры которого команда верит. Что касается нас, то мы столкнулись с определенными проблемами в этом матче. Это правда, что мы страдали на поле, но на самом деле мы не так уж много предоставили сопернику. У Фиорентины было три-четыре голевых момента. И немногие команды, приезжающие во Флоренцию, могут так ограничить хозяев. Мы же заработали хорошее очко.»

«Впереди игра с Ромой? Этот матч будет проходить дома, так что атмосфера будет гораздо лучше. В этот раз тоже был хороший матч в этом плане, флорентийцы отлично поддерживали команду, но и наших болельщиков было много, и, как обычно, они болели за нас до самого конца.»

Полузащитник бьянконери Эмануэле Джаккерини очень кратко прокомментировал выступление своей команды в очередном матче внутреннего чемпионата.
«
Хозяева провели очень хорошую игру, сохраняя высокий темп на протяжении всей встречи. Тем не менее, думаю, мы устали не больше их. В прошлом году я хорошо вписался в коллектив. Сейчас я стараюсь упорно тренироваться в течение каждой недели для того, чтобы подходить к матчам в хорошей форме».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 418 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *