Матри: после перерыва решили меньше рисковать

567616167Нападающий туринцев Алессандро Матри проанализировал встречу с Ромой, в которой ему удалось отправить один мяч в ворота гостей.
«В официальных матчах я не мог забить с февраля, поэтому очень рад, что сумел прервать голевую засуху. Команда одержала уверенную победу, и это меня не может не радовать. Мы получили раннее лидерство и смогли довести встречу до логического завершения. После перерыва команда стала действовать более осторожно. Этот успех очень важен с психологической точки зрения. Впереди матч в Лиге чемпионов. Для многих из нас это первый подобный опыт, но мы рассчитываем добиться успешного результата в этом турнире».

Себастьян Джовинко отметился первым голом в составе Ювентуса на новом домашнем стадионе клуба.
«Во Флоренции мы провели не самый лучший матч, поэтому сегодня крайне важно было добиться победы,  с чем команда прекрасно справилась. Я рад за своего коллегу по амплуа Матри и за себя. Здорово, когда каждый из форвардов способен проявить свои лучшие качества. Сейчас мы будем наслаждаться этой победой, но уже с завтрашнего дня начнем подготовку к матчу Лиги чемпионов».

Защитник бьянконери Андреа Барцальи в матче с римлянами отметился голевой передачей во время четвертого взятия ворот.
«Мы провели отличную игру, хотя перед началом поединка очень опасались своего оппонента. Ювентус очень быстро получил солидный гандикап, а во второй половине спокойно доиграл до победного результата, уверенно контролируя ход матча. Впереди длинный сезон, так что каждый игрок может рассчитывать на определенное количество игрового времени. Важно продолжать в том же духе».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *