Кьеллини: Ювентус концентрируется только на ближайшем матче, в этом наша сила

775236986Защитник Ювентуса Джорджио Кьеллини прокомментировал предстоящее противостояние с Наполи после матчей сборных.

«Против Наполи будет большой поединок. Эта битва будет схожа с такими матчами, как против Милана или Интера, но она не будет решающей в борьбе за Скудетто. Еще слишком рано говорить об этом. Сила Ювентуса в том, что мы не думаем о Скудетто, а концентрируемся только на следующем матче. И так матч за матчем. Мы должны продолжать действовать именно в этом ключе.»

«Трудней выйти на Чемпионат Мира или выиграть Скудетто в составе Юве? Это две важные и непростые цели, но я надеюсь, что смогу добиться обеих.»

«Этот месяц был весьма положительным, я играл хорошо, и мне не требуется отдых, потому что я пропустил несколько матчей из-за повреждения в начале сезона.»

Президент Ювентуса Андреа Аньелли поделился своим взглядом на финансовый фэйр-плей и поведал о целях команды в нынешнем сезоне.
«Конте? Мне хватило всего двух минут разговора с Антонио для того, чтобы убедиться в невиновности нашего наставника. Этот факт только поспособствовал укреплению наших отношений».
«Финансовый фэйр-плей? Мы осознаем, что придется подстраиваться под новые требования, но в то же время интересно, как будут адаптироваться другие команды Италии и всей Европы. Ювентус намерен бороться за каждый турнир, в котором принимает участие. Лига чемпионов является важным и престижным плацдармом. Мы постараемся пройти как можно дальше».

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 205 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *