Бьянконери провели матчи за сборные

Italy+v+Denmark+FIFA+2014+World+Cup+Qualifier+RuxiJGK1ROflВчера бьянконери провели последние матчи за сборные в течение этого перерыва в чемпионате. И теперь игроки возвращаются в Ювентус, чтобы начать подготовку к поединку против Наполи.
В матче против Дании за сборную Италии сыграли пять игроков Юве — Бардзаьи, Кьеллини и Пирло провели на поле все 90 минут, Маркизио 75, а Джаккерини вышел в самой концовке. Буффон же получил день отдыха по причине микротравмы. Помимо него отдохнули также Бонуччи и Джовинко. В стане соперника весь матч провел Николас Бендтнер, а игра завершилась в пользу скуадры адзурры со счетом 3:1.
В составе молодежной сборной Италии, которая переиграв Швецию 1:3, пробилась на Чемпионат Европы 2013, сыграл Лука Марроне, а также пребывающий в аренде Фаусто Росси. Голом отметился также находящийся в совместном владении с Дженоа Чиро Иммобиле.
Лихштайнер в составе сборной Швейцарии добился успеха в Исландии — 0:2, он отыграл весь поединок. Черногорец Вучинич напротив вышел лишь в концовке матча против Украины, а его команда одержала выездную победу 0:1.
Маурисио Исла отыграл весь матч в составе Чили против Аргентины, чилийцы уступили со счетом 1:2. Его товарищ по сборной Артуро Видаль отбывал дисквалификацию. Не играл также и уругваец Мартин Касерес, который даже не попал в заявку также по причине дисквалификации на матч с Боливией. Его соотечественники сокрушительно проиграли Боливии на выезде.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 215 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *