Джовинко: мы уважаем соперника, но не боимся его

Sebastian+Giovinco+Udinese+Calcio+v+Juventus+SLrWWr7YcPglСебастьян Джовинко пообщался с корреспондентами Tuttosport в преддверии важного матча против ближайшего преследователя в таблице.
«Мы не намерены ничего менять и будем продолжать играть в том же ключе, что и до перерыва на матчи сборных. Все ребята упорно работают, концентрируясь на предстоящей игре. Объективно говоря, еще слишком рано придавать матчу с Наполи огромное значение, поскольку впереди долгий путь. Не думаю, что этот поединок сильно повлияет на общее положение вещей. У неаполитанцев сильный коллектив, а их место в турнирной таблице заставляет нас относиться к сопернику с уважением, но мы не боимся его».
«Воспоминания от матча в Пекине? Я вспоминаю только о победе, поскольку был настолько счастлив, что не придавал никакого значения другим вещам. Для меня это был самый счастливый день в жизни. Кавани? Это нападающий высокого класса, которого можно поставить в один ряд с таким великолепным форвардом, как Радамель Фалькао, выступающим в Ла Лиге».
«Мог ли я оказаться в Неаполе? Не знаю. Возможно, существовал какой-то интерес, но я не думаю, что руководство адзурри планировало вести какие-либо переговоры по этому поводу».
«Для Ювентуса любой матч сродни тяжелому испытанию, независимо от того, какой соперник выступает на противоположной стороне футбольного поля. Для всех соперников именно наш клуб является самым серьезным раздражителем, что заставляет лично меня гордиться этим фактом».

Источник: calcionew24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *