Маркизио: уверен, что Наполи постарается доставить нам массу неприятностей

Claudio+Marchisio+AC+Siena+v+FC+Juventus+Serie+sCxO2htBM2IlКлаудио Маркизио поделился собственными мыслями в преддверии сражения против Наполи.
«Матч с Наполи попадает в разряд особенных встреч, но это противостояние нельзя назвать битвой за чемпионский титул, ведь впереди долгая турнирная дистанция. Тем не менее, победа в предстоящем матче будет очень важна с психологической точки зрения, поскольку позволит оторваться от ближайшего преследователя и придаст команде еще большую уверенность в собственных силах. Наполи с каждым годом стремительно растет и прогрессирует, команда значительно улучшилась за последнее время. Уверен, что в субботу гости постараются доставить нам немало проблем».
«Буду честен – исходя из турнирного положения первой части сезона, можно сказать, что Ювентус и Наполи по праву занимают первые две строчки в таблице, так как обе команды являются наиболее организованными и лучшими с точки зрения результата. Тем не менее, в Серии А неприятности могут поджидать вас, где угодно, поэтому ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов Интер, Милан, Лацио и Рому. Эти клубы стоит уважать».
«На мой взгляд, Ювентус превосходит Наполи по классу игроков, истории и победным традициям, но не забывайте, что в каждой конкретной игре может произойти, что угодно. Необходимо соблюдать осторожность, ведь соперник прогрессирует, и его победа в Кубке Италии стала для нас хорошим уроком. С продажей Лавесси неаполитанцы превратились в настоящую команду. Без аргентинца мысль о скудетто перестала быть для них фантазией и превратилась в реальность. Пандев хорошо заменил Почо, македонец является экстраординарным игроком, как и Хамшик. Сложно представить, но еще несколько сезонов назад Марек не всегда появлялся в составе Примаверы Брешии».

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *