Пресс-конференция Алессио и Маркизио накануне матча с Норшеланном

AlessioИсполняющий обязанности главного тренера Ювентуса Анджело Алессио и полузащитник бьянконери Клаудио Маркизио пообщались с журналистами в преддверии очередного поединка в Лиге чемпионов.

Анджело Алессио:

«Мы с большим уважением относимся к Норшеланну. В составе датского клуба много качественных футболистов, обладающих техникой. Несмотря на поражение в матче с Челси, клуб из Копенгагена показал себя только с самой лучшей стороны».
«Погба или Видаль? Сейчас слишком рано говорить о таких вещах, решение будет принято после заключительной тренировки. Бендтнер прогрессирует, но ему еще необходимо время для того, чтобы понять командные механизмы. Когда Конте решит, что Никлас готов, то форвард обязательно получит свой шанс».

 

Клаудио Маркизио:

«Матчи в Лиге чемпионов никогда не бывают легкими. Если Норшеланн оказался в групповом этапе, то он полностью заслужил это право. Нам следует быть осторожными, поскольку соперник играет в хороший футбол. В составе датчан много интересных игроков, включая капитана Стокгольма, обладающего богатым опытом, что он продемонстрировал во время матча между национальными сборными Италии и Дании».
«После двух ничьих мы обязаны побеждать. Предстоящий матч очень важен для нас, и мы не намерены пренебрегать им. Усталость? Лига чемпионов всегда придает дополнительные эмоции и энергию. Мне хотелось бы забить гол, но это не приоритет, так как, в первую очередь, важен командный результат».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *