Кьеллини: пропущенные мячи стали следствием допущенных ошибок

Giorgio+Chiellini+vHWdsRS4u9-mЗащитник туринцев Джорджо Кьеллини поделился собственным мнением после поражения от миланского Интера.
«Интер пытался использовать контратаки, но в первой половине мы не позволили сопернику создать что-либо опасное у своих ворот. Мячи, которые влетели в наши ворота, стали следствием допущенных ошибок. С другой стороны, в концовке встречи Ювентус всеми силами старался отыграться и поэтому оголял зоны. С завтрашнего дня мы постараемся понять, почему потерпели поражение и постараемся в будущем не повторять подобных ошибок».

Страж ворот Ювентуса Джиджи Буффон дал свои комментарии после первого почти за 50 матчей поражения своей команды.
«Рано или поздно это должно было произойти. В первую четверть часа мы показали отличный футбол и были близки к тому, чтобы удвоить свое преимущество. После этого наша команда стала играть более осторожно, видимо, боясь не уберечь гандикап. В такой ситуации мастеровитый оппонент сумел наказать нас. Через несколько дней у нас будет возможность реабилитироваться в глазах собственных поклонников. Мы будем стараться убедить всех, что прошедший проигрыш не имеет серьезных последствий».

Генеральный директор туринцев Джузеппе Маротта кратко прокомментировал поражение от Интера.
«Мы провели не самый лучший поединок, хотя до перерыва двигались в правильном направлении. Возможно, сказалась усталость, накопленная в результате выступлений игроков в других турнирах и в матчах за национальные команды. По ходу матча Ювентус оказался не в состоянии сохранить заданный с первых минут темп».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 200 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *