Пресс-конференция Алессио и Бонуччи в преддверии матча с Норшелланом

Angelo+Alessio+Genoa+CFC+v+Juventus+FC+Serie+pjkyyiuU8QvlИсполняющий обязанности главного тренера Ювентуса Анджело Алессио и защитник бьянконери Леонардо Бонуччи пообщались с журналистами накануне четвертого поединка групповой стадии Лиги чемпионов.

Анджело Алессио:

«Мы отдаем себе отчет в том, насколько важна завтрашняя встреча. Наша команда хочет пробиться в следующий раунд турнира, но для этого необходимо одерживать победу в предстоящем поединке. Ювентус растет и прогрессирует, но не будем забывать о том, что в составе клуба много футболистов, которые впервые в своей карьере выступают в Лиге чемпионов. Слушая заявления таких опытных наставников, как Манчини и Анчелотти, понимаешь, что требуются годы для того, чтобы быть готовым к победе в столь престижном турнире».

«Завтра с первых минут на поле появится Матри, в паре с которым выйдет кто-то из дуэта Джовинко — Квальярелла. Такое решение принял Конте, считающий, что Алессандро идеально подходит для матча с датским коллективом. Вучинич? Мы надеемся, что он будет доступен для поединка с Пескарой. Каждый из наших форвардов обладает высоким классом и проделывает огромную работу».

«Судейские ошибки? В прошлом году мы победили на выезде Интер, но при этом не стали жаловаться на неназначенный пенальти в ворота соперника за фол Кастеллацци на Маркизио, при этом голкипер соперника должен был покинуть поле. Помните, что в матче с Катаньей в ворота Интера не был назначен пенальти, а один из мячей нерадзурри в ворота Сампдории был забит из офсайда. Думаю, слишком просто обвинять во всем арбитров. В таких условиях им приходится вдвойне тяжело».

 

Леонардо Бонуччи:

«Мы неплохо начали встречу с Интером и на протяжении первых двадцать минут были хозяевами положения. К сожалению, затем наша команда ослабила хватку, чем незамедлительно воспользовался противник, наказавший нас в нескольких эпизодах. Что касается арбитража, то я могу сказать следующее — судьи являются обычными людьми и поэтому им свойственно ошибаться. У Ювентуса свой неповторимый стиль, и нам не хотелось, чтобы репутация команды была снова запятнана».

«В завтрашней встрече мы будем как обычно играть только на победу. Хотелось бы пробиться в следующий этап соревнования, поэтому после трех ничейных результатов важно наконец-то добиться положительного успеха. Многие, включая меня, впервые выступают в Лиге чемпионов, но мы не хотим отказываться от собственной мечты и рассчитываем на продолжение».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *