Маркизио: важно сохранить подобный настрой и на следующие встречи

Claudio+Marchisio+ACTTO4istvwmПолузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио в матче с датчанами забил свой первый гол в Лиге чемпионов.
«На мой взгляд, сегодня мы играли хуже, чем в гостевом поединке против Челси, но гораздо важнее то, что команда сумела отпраздновать итоговый успех. Я рад своему первому забитому мячу в рамках Лиги чемпионов, но еще больше меня радует окончательная победа. Мы хотим пройти в плей-офф, но для этого необходимо сохранить тот же настрой, что и на прошедший матч».

Защитник туринцев Леонардо Бонуччи поделился своим мнением относительно матча с Норшелланом.
«Мы попали в не самую простую группу, но хотим пробиться в 1/8 финала турнира. Сейчас все мысли игроков уже о матче в Пескаре, но и забывать о Лиге чемпионов никто не намерен, поскольку это престижный турнир. Ювентус постарается обыграть на своем поле Челси, а затем добиться нужного результата в Донецке. Сегодня мы хотели доказать, что по-прежнему способны побеждать, и неудачная игра против Интера не выбила нас из колеи».

Голкипер Ювентуса Джанлуиджи Буффон мыслями уже в оставшихся двух встречах группового раунда ЛЧ.
«Итальянцы склонны обращать внимание на результаты других команд и думать, что они являются более важными. Вместо этого нужно понимать, что наша судьба находится в наших руках. Если мы хорошо проявим себя в матчах против Челси и Шахтера, то продолжим борьбу в Лиге чемпионов, в противном случае нам придется выступать в Лиге Европы. У лондонцев огромный международный опыт, в то время как у «горняков» очень непредсказуемая команда».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *