Квальярелла: все мысли направлены в сторону Пескары

100401347Нападающий Ювентуса Фабио Квальярелла вновь отметился забитым голом в Лиге Чемпионов, но сейчас все мысли форварда направлены на игру в Пескаре.
«Мы вышли на поле с желанием реабилитироваться и доказать, что поединок против Интера является только лишь неудачным эпизодом. Мы привыкли атаковать, и за эти два года по большей части владели преимуществом в матчах. Всякое может случиться, иногда у тебя не получается то, что планировал. Играя каждые три дня, у тебя нет времени оглядываться назад. Поражение уже позади. И победа над Норшелланом тоже. Теперь все наши мысли направлены на поединок против Пескары.»
«В Лиге Чемпионов у нас осталось два матча в группе с большими командами. В первую очередь Шахтер произвел на меня отличное впечатление, когда играл с нами в Турине. В Украине будет тяжелая игра, но для нас этот матч будет переломным. Мы должны сделать всё для победы, иначе станет действительно всё очень непросто. Челси же является физически сильной командой, у которой имеются технически оснащенные футболисты. Вполне логично, что они приедут сюда, чтобы постараться победить. Мы должны сыграть отлично и атакующе, бороться за каждый мяч, как это было в игре с Норшелланом.»
«Конкуренция? У нас в команде пять нападающих, из которых тренер всегда выбирает двух на игру. Мы все чувствуем себя основными игроками. Ты можешь провести два-три поединка в основе, а затем оказаться в запасе или на трибуне. Мы знаем, что от нападающих ждут голов, но Конте в первую очередь хочет видеть наш вклад в игру. Своими открываниями мы позволяем атаковать центральным и фланговым хавбекам. Самое главное, что эти жертвы дали свои плоды и поспособствовали победе в чемпионате и суперкубке.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *