Конте: с нетерпением жду истечения срока дисквалификации

Antonio+Conte+B7T-88J_D_JmАнтонио Конте получил приз имени Маэстрелли как лучший тренер страны по итогам сезона 2011/12.
«Хотелось бы поблагодарить всех за полученную награду. Я счастлив и горжусь тем, что был признан лучшим наставником прошедшего сезона. Это дает еще больший толчок к тому, чтобы как можно скорее вернуться к своей работе. Я скучаю по игре. Мне не хватает нахождения у кромки поля и прямого контакта со своими футболистами во время матча. Это тяжелое время, но я продолжаю ждать истечения срока дисквалификации».

Полузащитник туринского клуба Клаудио Маркизио рассказал об ощущениях после первого поражения в сезоне.
«Поражение от Интера словно вывело нас из спячки. После этого матча мы поняли, что вся борьба еще впереди, и соперники не собираются дремать. Спустя несколько дней Ювентус вышел предельно мотивированным на противостояние в Лиге чемпионов и сумел добиться крупной победы. В скором времени нас ждет матч против Челси, но если мы будем играть так, как в последних встречах, то нам нечего опасаться. Лондонский матч начался для нас неудачно, но впоследствии команда показала свое истинное лицо».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *