Асамоа: хотим преуспеть как в чемпионате, так и в Лиге чемпионов

Kwadwo+Asamoah+BQ7vBq9dgISmАфриканский полузащитник туринцев Квадво Асамоа в интервью рассказал о задачах команды в нынешнем сезоне.
«В матче за Суперкубок Италии тренер остался доволен моими действиями на левом фланге полузащиты, после чего я преимущество выступаю именно на этой позиции. При необходимости мне не доставит проблем выступление на любом месте в средней линии».
«6:1 – хороший результат, но ни в коем случае нельзя расслабляться. Мы хорошо начали нынешний сезон, но впереди еще достаточно много игр, поэтому необходимо бороться до самого конца. Наша команда хочет преуспеть на обоих фронтах, поэтому мы уделяем большое внимание Лиге чемпионов. Впереди два непростых матча, в которых важно добыть две победы».

Защитник Ювентуса Джорджо Кьеллини пообщался с журналистами в преддверии товарищеского матча между сборными Италии и Франции.
«В предстоящем матче мы не увидим на поле Буффона и Пирло, которым предоставили отдых. Тем не менее, у молодых футболистов, таких как Сиригу, Верратти и Эль-Шаарави, появляется хорошая возможность показать себя с лучшей стороны. Нам необходимо добиться хорошего результата. Дешам? Этот тренер сыграл важную роль в моем становлении, поэтому я всегда буду благодарен ему. Рад, что он стал наставником своей национальной команды».

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *