Вучинич: впереди три важнейших поединка

Mirko+Vucinic+mei3di7SfuNmЧерногорский форвард туринцев Мирко Вучинич надеется на то, что его команда сможет добиться хорошего результата в предстоящих встречах.
«Кишечная инфекция и ушиб голени не позволяли мне быть в оптимальной физической форме. Тем не менее, я счастлив, что наша команда смогла добыть первую победу в розыгрыше Лиги чемпионов. Мы не должны снижать бдительность, ведь впереди три важнейшие игры с Лацио, Челси и Миланом, которые могут оказать судьбоносное значение на наши итоговые результаты. Я чувствую себя неплохо и надеюсь, что в скором времени смогу вернуться на футбольное поле».

Защитник бьянконери Джорджо Кьеллини рассуждает об отсутствии Антонио Конте.
«У нас в стане имеется человек, который изрядно изменил команду за последние год-полтора. Сначала я думал, что его отсутствие на тренерской скамье не доставит нам много проблем, ведь в течение недели тренировочный процесс проходит именно под руководством Конте. Однако есть вещи и ситуации, при которых жизненно необходимо присутствие наставника команды».
«Мы думаем о каждой следующей игре. Не думаю, что наша команда может позволить себе смотреть слишком далеко вперед. В скором времени нам предстоит сражение, но этот матч будет не последним в группе. Впереди противостояние с римским Лацио, после которого мы и будем настраиваться на матч с Челси».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *