Пепе: мы могли добиться иного результата

Simone+Pepe+BSHnhbIiSdBmПолузащитник туринцев Симоне Пепе спустя долгое время вернулся на футбольное поле после полученной травмы.
«Прошедшие четыре месяца тянулись необычайно долго, но я чувствовал поддержку своих болельщиков. Я рад тому, что вернулся на поле, хотя мы могли бы добиться иного результата. Сегодня вы стали свидетелями чудесной игры Маркетти, порой он творил потрясающие спасения. Лацио даже не стремился бить по нашим воротам, но во вторник нам необходимо играть еще лучше. Ювентусу предстоит столкнуться с действующим победителем Лиги чемпионов, но мы сами в состоянии смутить любого противника».

Защитник бьянконери Леонардо Бонуччи уже думает о следующем противостоянии с лондонским Челси.
«Конечно, у нас имеется разочарование от того, что мы не смогли набрать заслуженные три очка. Команду подвела неточность у ворот соперника. У меня также был возможность, но я попал в перекладину. Теперь необходимо думать о встрече с Челси, поскольку на данный момент это основная задача для нашего клуба. Мы хотим пройти как можно дальше в самом престижном клубном турнире Старого света. Во вторник Ювентус будет играть только на победу».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *