Джовинко: хотим занимать ведущие позиции во всех турнирах

Sebastian+Giovinco+Juventus+v+Chelsea+FC+UEFA+Qk7Oy_d0f6klФорвард Ювентуса Себастьян Джовинко еще раз вспоминает о событиях матча с Челси, а также надеется на продолжение успешного выступления своего клуба.
«Меня не волнуют оценки различных экспертов и аналитиков. На данный момент наша команда обыграла действующего победителя Лиги чемпионов, выиграла Суперкубок Италии и расположилась на первой строчке в турнирной таблице, имея лучшую атаку и лучшую оборону. Думаю, что все споры и разговоры являются чрезмерными. Важно лишь то, что мы продолжаем свое неплохое выступление».
«Победа в прошедшем матче была крайне важной. Мы хотим занимать лидирующие позиции во всех турнирах, в которых принимаем участие. Естественно, Лига чемпионов не является в этом плане исключением. После забитого гола я инстинктивно снял с себя футболку, поскольку это первое, что пришло мне в голову на тот момент».

Полузащитник Ювентуса Андреа Пирло стал лауреатом 28-й премии «Золотой каштан», которая вручается лучшему игроку клуба по итогам года.
«Это важное признание. Для меня огромная честь стать лучшим игроком клуба по итогам года. Я благодарю всех за то, что они признали меня победителем. Победа над Челси? Это был замечательный вечер, поскольку Ювентус сделал еще один шаг по направлению к плей-офф Лиги чемпионов. Тем не менее, решающее значение приобретает последняя игра с Шахтером. Прошедший поединок придал все нам еще больший заряд уверенности. Матч с Ювентусом? Для меня это особенная встреча. Мы выступаем хорошо, в то время как Милан имеет определенные проблемы, но в преддверии этого поединка необходимо думать только о своей команде».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 911 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *