Лихтштайнер: мы должны двигаться по намеченному пути

TURIN, ITALY - OCTOBER 02:  Stephan Lichtsteiner of Juventus FC in action during the UEFA Champions League Group E match between Juventus FC and Shakhtar Donetsk at Juventus Arena on October 2, 2012 in Turin, Italy.  (Photo by Claudio Villa/Getty Images)

Швейцарский защитник Ювентуса Стефан Лихтштайнер остался доволен результатом противостояния с Шахтером.
«Мы провели очень хорошую встречу против непростого соперника. Приложив все усилия, наша команда смогла победить и увезти три очка. Мы должны продолжать идти по намеченному пути. Две победы в матчах с Челси и Шахтером показали, что у команды правильное мышление. Кто будет следующим соперником? Не знаю, все команды достаточно непростые, но я бы, наверное, выбрал Селтик».

Защитник Ювентуса и сборной Италии Андреа Барцальи рассуждает о выходе своего клуба в когорту сильнейших команд континента.
«Мы безумно рады выходу в плей-офф. Мне кажется, что самыми сильными командами из числа тех, кто попал в 1/8 финала, являются Реал Мадрид, Барселона и Бавария. С другой стороны, Ювентус обыграл Челси, затем одолел Шахтер и доказал, что способен справиться с любым соперником. Каждый игрок нашей команды жертвует собой ради успешного выступления команды. Национальная сборная? Благодаря туринцам я сумел вернуться в число сильнейших футболистов страны. Конте? Его возвращение станет своеобразным бонусом для нас».

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *