Палермо — Ювентус 0:1

426176256PALERMO: Уйкани, Муньос, Донати (Дибала, 70), фон Берген, Пизано (Бриенца, 46), Морганелла, Баррето, Куртич (Виола, 75), Гарсия, Иличич, Микколи.
Запасные: Benussi, Cetto, Viola, Dybala, Bertolo, Milanovic, Zahavi, Giorgi, Labrin, Budan, Arevalo Rios, Brienza.

JUVENTUS: Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Лихштайнер (Падоин, 64), Видаль (Погба, 54), Пирло, Маркизио, Асамоа, Вучинич, Матри (Бендтнер, 73).
Запасные: Storari, Pogba, De Ceglie, Bendtner, Padoin, Giaccherini, Quagliarella, Rubinho.

Предупреждения: Морганелла — Лихштайнер, Пирло, Бонуччи
Удаления: Морганелла, 75

Голы: Лихштайнер, 50

Антонио Конте спустя четыре месяца вернулся на тренерскую скамью туринского клуба.
«Безусловно, стоя у кромки поля, тренер получает непередаваемые эмоции. На протяжении последних месяцев я был лишен подобного права, но все-таки получил возможность руководить тренировочным процессом. Результаты матчей доказывают, что у меня особенная команда с особенными игроками. Я хочу поблагодарить за помощь своих ассистентов, а также руководство клуба, которое постоянно оказывало мне поддержку. У нас сложились прекрасные отношения. Вместе мы достигли выдающихся результатов. Обратите внимание на турнирную таблицу – наша команда по-прежнему идет на первом месте. Что касается сегодняшней игры, то порой нам не хватало эффективности при завершении собственных атак. Команде необходимо действовать более уверенно в чужой штрафной площади».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *