Кьеллини: будем работать для дальнейшего прогресса

Giorgio+Chiellini+4lzOng1isiLmДжорджо Кьеллини рассказал о победе команды на Сицилии, возвращении Антонио Конте на скамейку и целях на сезон.

«Нечто экстраординарное мы начали делать еще в прошлом сезоне, завоевав скудетто. Сейчас мы пытаемся продолжать идти по этому пути. Наша команда стремится к постоянному прогрессу. От матча к матчу мы стараемся улучшаться. Я не буду спорить с тем, что Ювентус вполне был способен избежать нервной концовке во встрече с Палермо, но верно и то утверждение, что нам пришлось встретиться лицом к лицу с непростым и решительным оппонентом. Мы будем работать для дальнейшего роста, но с осознанием того, что сделан еще один шаг вперед».

«По правде говоря, возвращение Конте не имело под собой какой-то помпезной окраски, хотя кто-то ожидал нечто подобного. На протяжении последних месяцев мы итак каждый день работали под руководством Антонио. С другой стороны, теперь у него появилась возможность давать указания игрокам, находясь у кромки поля. В игре на Сицилии в действиях нашего тренера ощущались желание, решимость и спортивный голод».

«Нашей главной целью является победа в чемпионате страны, но при этом мы хотим пройти как можно дальше и в Лиге чемпионов. Учитывая последние результаты, болельщики команды, возможно, вправе мечтать о двух трофеях. При этом команде необходимо оставаться сосредоточенной и прогрессировать от матча к матчу».

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *