Конте: хотим выступить как можно лучше в Кубке Италии

Antonio+Conte+Citta+di+Palermo+v+Juventus+ELH3S_i2FCol Главный тренер Ювентуса Антонио Конте дал свою первую предматчевую пресс-конференцию после четырехмесячной дисквалификации. Завтра его команде предстоит первый матч в новом розыгрыше Кубка страны.

«Кубок Италии является одним из официальных соревнований, в которых мы принимаем участие. Естественно, что мы хотим выступить в нем как можно лучше. Этот турнир является хорошей возможностью использовать тех игроков, у которых по ходу сезона было недостаточно игровой практики. Джаккерини, Марроне, Касерес – все эти парни являются футболистами Ювентуса и будут оставаться ими, пока я нахожусь у руля клуба».

«Я живу эмоциями и страстью, но в период дисквалификации мне не удавалось в полной мере ощущать всю прелесть матчей. Безусловно, завтра меня ждет эмоциональное возвращение на домашний стадион команды. Тем не менее, я категорически не согласен с теми, кто говорит, что болельщики придут смотреть на Конте. Они придут поддержать команду и посмотреть на хорошее шоу. Надеюсь, что завтра наша команда покажет его. Фанаты очень помогали мне в минуты гнева и отчаяния. Они всегда вдохновляли меня и были близки ко мне. Благодаря им я не сдался и стойко переживал все тяготы дисквалификации».

«Конечно, наша команда стала еще сильнее, чем в прошлом сезоне. Год назад журналисты и эксперты отдавали нам в лучшем случае шестое-седьмое место, теперь же все считают Ювентус главным претендентом на скудетто и победу в Кубке Италии. Мы добились этого признания путем титанических усилий. На данный момент у команды отрыв в четыре очка от второго места. Это хороший запас, но в футболе может произойти все, что угодно, поэтому расслабляться ни в коем случае нельзя».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *