Ювентус — Аталанта 3:0

33634723Juventus (3-5-2): Буффон, Барцальи (Падоин, 63), Марроне, Кьеллини, Лихштайнер, Видаль, Пирло, Маркизио (Джаккерини, 69), Асамоа, Джовинко, Вучинич (Квальярелла, 56).
Запасные: Storari, Rubinho, Caceres, Pogba, De Ceglie, Padoin, Giaccherini, Isla, Quagliarella, Matri.

Atalanta (3-4-2-1): Консильи, Беллини, Луккини, Манфредини, Пелузо, Скелотто, Радованович (Бьондини, 46), Чигарини (Каццола, 74), Бонавентура (Стендардо, 39), Моралес, Денис.
Запасные: Polito, Frezzolini, Stendardo, Troisi, Matheu, Brivio, Ferri, Cazzola, Raimondi, Ferreira Pinto, Biondini, De Luca.

Предупреждения: Манфредини
Удаления: Манфредини, 32

Голы: Вучинич, 2, Пирло, 14, Маркизио, 27

Главный тренер Ювентуса Антонио Конте остался доволен игрой своих подопечных во встрече с Аталантой.
«Я был тронут поддержкой болельщиков, хотя, по правде говоря, старался не обращать на это внимание, поскольку был полностью сконцентрирован на игре. Мне сказали, что перед стартовым свистком фанаты пели песни в мой адрес, но я немного позже вышел из раздевалки и поэтому не застал всего этого. Сегодня нам удалось хорошо отплатить поклонникам за их любовь. Аталанта является непростым соперником, ведь по ходу сезона ей удалось обыграть Милан, Наполи и Интер, но сегодня Ювентус вышел на поле с правильным настроем. Наша команда проводит хороший сезон, но вперед еще долгий путь. Мы хотим находиться на лидирующих позициях в чемпионате, Кубке Италии и Лиге чемпионов. Для этого необходимо продолжать упорно работать».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *