Конте: уверен, что завтра команда покажет хороший футбол

Antonio+Conte+Juventus+FC+v+Aygreville+Pre+ZjVS3CFSgAmlНаставник футбольного клуба Ювентус Антонио Конте на пресс-конференции говорил о предстоящем матче с Кальяри, а также поделился своим мнением относительно жеребьевки Лиги чемпионов.

«Едва ли не до последнего момента мы не знали о том, где состоится игра. Соответственно, и то, куда же отправляться игрокам и тренерскому штабу. Надеюсь, что из этого всего будут сделаны соответствующие выводы, и в будущем подобные эксцессы не повторятся. Лидерство в турнирной таблице может нести в себе и подводные камни, ведь имеется риск недооценки соперника. Не будем забывать, что близится Рождество, и многие ребята могут мыслями быть дома в кругу своих семей. В такие моменты очень важно найти подход к ребятам, но я уверен, что завтра они проведут хорошую игру».

«Отсутствие Кьеллини? Джорджио относится к тому типу футболистов, которые готовы работать, не покладая рук. Это один из лидеров команды, и я очень сожалению о том, что завтра он не сможет выйти на поле. Тем не менее, я думаю, что мы сможем компенсировать его отсутствие. Лусио? Мне всегда жаль, когда какой-то игрок покидает ряды клуба. Бразилец является прирожденным чемпионом, и мне необходимо было гораздо больше времени для того, чтобы интегрировать его в схему с тремя защитниками, в которой он никогда раньше не играл. Жаль, что нам пришлось расстаться с этим игроком, но я желаю ему успехов у себя на родине. Мы не знаем, насколько долго будет восстанавливаться Кьеллини, поэтому зимой хотим восполнить потерю Лусио. Также не стоит забывать о том, что в январе Асамоа отправится на Кубок Африканских наций».

«Пирло? Я хотел бы видеть Андреа на итоговом подиуме среди претендентов на награду лучшему футболисту планеты. Конечно, сейчас просто невозможно тягаться с Месси, который умудряется за сезон забивать по 80-90 голов. Его высокое мастерство не подвергается никаким сомнениям».

«Мы должны учитывать опыт в Лиге чемпионов как шаг на пути к росту и созреванию, независимо от соперника. Селтик является хорошей командой, которая смогла победить Барселону, а также опередить в своей группе Бенфику и Спартак. К тому же, шотландцы могут рассчитывать на таких качественных футболистов, как Самарас и Коммонс. Мы будем готовиться к матчам 1/8 финала с огромным энтузиазмом и сделаем все возможное для того, чтобы выйти в четвертьфинал».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *