Матч Кальяри — Ювентус пройдет в Парме

938878847В связи с проблемами, которые  возникли между руководством Кальяри и префектурой города, руководство итальянской федерации футбола приняло решение о том, что матч 18-го тура Серии А между Кальяри и Ювентусом состоится в Парме на стадионе «Эннио Тардини». Все попытки боссов сардинцев пересмотреть решение федерации ни к чему не привели. Заявление уже было размещено на официальном сайте Лиги Кальчо. Встреча состоится в пятницу 23:45 по московскому времени.

Павел Недвед дал небольшое интервью изданию Tuttosport по прибытии в Ньон, где сегодня состоится жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов.
«Как игроку мне не удалось поднять над головой главный трофей Лиги чемпионов, но у меня по-прежнему есть шанс прикоснуться в кубку, уже будучи руководителем команды. Естественно, мне очень хочется, чтобы Ювентус выиграл самый престижный клубный турнир Старого Света. Мы не боимся никого из числа тех соперников, которые могут нам достаться в первом раунде плей-офф. После разгромного успеха над Челси стало понятно, что команды, которая может деморализовать Ювентус, просто нет».

Стал известен соперник, с которым Ювентус встретится с в первом раунде плей-офф Лиги чемпионов. Им стал шотландский Селтик. Первый матч бьянконери проведут на выезде 12 февраля, а ответный в Турине 6 марта.

Все матчи 1/8 финала: Галатасарай — Шальке-04, Селтик — Ювентус, Арсенал — Бавария, Шахтер — Боруссия Д., Милан — Барселона, Реал М. — Манчестер Юнайтед, Валенсия — ПСЖ, Малага — Порту.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 212 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *