Недвед: доволен результатом жеребьевки

Nedved_2876509Павел Недвед дал свои комментарии по итогам жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Когда я увидел Макманамана, то немного испугался, ведь несколько лет назад фол на этом игроке не позволил мне принять участие в финале Лиги чемпионов. Однако я доволен результатом жеребьевки. Все могло быть гораздо хуже, но мы с большим уважением относимся к шотландской команде. Не забывайте, что Селтик стал единственным клубом, которому удалось обыграть в нынешнем сезоне Барселону. Мы выходим на новый уровень, но многие игроки команды не имеют большого опыта выступления в ЛЧ. Для них матчи с Селтиком станут хорошей проверкой на прочность».

«Безусловно, тот факт, что ответная игра пройдет в Турине, является для нас небольшим преимуществом. При поддержке своих поклонников мы постараемся пробиться в четвертьфинал турнира. Если Ювентус достойно покажет себя в первой встрече, то у него есть хорошие шансы на итоговую победу».

Бразильский защитник Лусио завершил свое выступление в форме Ювентуса. Южноамериканец вместе с руководством команды достиг соглашения относительно досрочного расторжения контракта. Напомним, что летом игрок прибыл в Турин на правах свободного агента и за это время провел всего четыре игры.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *