Матри: боевой дух команды помог команде преодолеть все трудности

matri gol cagliari-juventus 3-1Нападающий туринцев Алессандро Матри стал главным героем матча с Кальяри, записав на своей счет два мяча.
«Сегодня была довольно странная атмосфера. Естественно, любой команде непросто играть в условиях, когда на стадионе совсем мало зрителей. Мы играли не лучшим образом, но смогли вырвать победу, а я отличился забитыми мячами спустя длительное время. Нельзя не отметить боевой дух всей команды, который помог сегодня преодолеть все трудности. Ювентус еще больше сумел оторваться от преследователей, которым предстоит проводить свои поединки без права на осечку».

Генеральный директор туринцев Джузеппе Маротта поделился своим мнением относительно проведения прошедшего матча в Парме.
«Поразительно, но в течение двух лет нам пришлось провести два матча с Кальяри на разных стадионах. Это уникальное событие, в котором, судя по всему, виновато руководство Кальяри, не способное решить организационные вопросы. Мы получили заявление федерации за несколько дней до матча и были вынуждены принять его, несмотря ни на что. Я не хочу иметь разногласий с руководством Лиги. В любом случае, наша команда хочет добиваться побед на футбольном поле. Челлино назвал третью звезду на футболках Ювентуса незаслуженной, но это вопрос воспитания и уважения».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *