Маркизио: в наступающем году хотим завоевать по меньшей мере один трофей

Claudio+Marchisio+MtUVAqpolhLmПолузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио подчеркнул, что представляет себе 2013-ый год не хуже, чем был 2012-ый.
«Каким я себе представляю наступающий год? По крайней мере не хуже уходящего. Было бы хорошо завоевать хотя бы один трофей.»
«Какие команды больше всего интересовались мной? В первую очередь мадридский Реал, когда мы еще играли в Серии В. Кроме того, пока я не подписал новый контракт, Интер и Милан проявляли интерес. А также Бавария и Манчестер Сити. Но я никогда серьезно не рассматривал эти предложения.»
«Сравнения Ювентуса с Барселоной? Это льстит, но это преувеличение. Мы лишь в начале своего пути, мы стараемся побеждать, демонстрируя зрелищный, атакующий футбол. Кто может нам навязать борьбу в чемпионате? Я думаю, что только мы сами можем сломать всё. Плохо будет, если мы начнем думать, что уже победили в чемпионате.»

Голкипер Ювентуса Джиджи Буффон в своем интервью подвел итоги 2012-ого года и пожелал, чтобы новый год был еще лучше, чем предыдущий.
«В спортивном плане 2012-ый год подарил мне большую радость. Я вновь выиграл Скудетто с Ювентусом, а также провел отличную европейскую кампанию в составе сборной Италии. К сожалению, там немножко нам не хватило. Кроме того, начало нового сезона выдалось действительно превосходным, и в этом заслуга ежедневной работы команды, ведь мы хотим продолжать стремиться к самым важным целям. Надеюсь, что 2013-ый год станет еще более прекрасным, чем прошлый. Я не намерен сдаваться на поле и надеюсь передать свою спортивную злость и отдачу остальной команде, чтобы мы боролись до конца во всех турнирах.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *